- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Fusilli 150 g
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Zucchine 1
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Granella di pistacchi q.b.
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Parmigiano reggiano (in scaglie) q.b.
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Burro salato 30 g
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle; in una padella versate l’olio EVO, fate scaldare per bene e friggete le zucchine fino a quando saranno dorate. Mantenete le zucchine con il loro olio di cottura.
Nel frattempo in una pentola portate ad ebollizione l’acqua e cuocete la pasta.
Quando sarà al dente, scolatela nella stessa pentola, aggiungete il burro salato, e un po’ di parmigiano grattugiato.
Disponete nei piatti e spolverate con la granella di pistacchio, le rondelle di zucchina fritte e scaglie di parmigiano.
Servite immediatamente!
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