Fusilli con zucchine fritte e granella di pistacchio

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fusilli 150 g
  • Zucchine 1
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Parmigiano reggiano (in scaglie) q.b.
  • Burro salato 30 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle; in una padella versate l’olio EVO, fate scaldare per bene e friggete le zucchine fino a quando saranno dorate. Mantenete le zucchine con il loro olio di cottura.

    Nel frattempo in una pentola portate ad ebollizione l’acqua e cuocete la pasta.

    Quando sarà al dente, scolatela nella stessa pentola, aggiungete il burro salato, e un po’ di parmigiano grattugiato.

    Disponete nei piatti e spolverate con la granella di pistacchio, le rondelle di zucchina fritte e scaglie di parmigiano.

    Servite immediatamente!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *