- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 Muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 3
-
Zucchero 150 g
-
Farina di castagne 150 g
-
Farina 00 150 g
-
Latte 1 bicchiere
-
Yogurt greco 1 vasetto
-
Olio di semi 125 g
-
Vanillina 1 bustina
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Gocce di cioccolato fondente 50 g
Preparazione
-
In una planetaria sgusciate le uova insieme allo zucchero, la vanillina e lavorate il composto per qualche minuto.
Aggiungete lo yogurt, il latte, l’olio e continuate a lavorare a media velocità, dopo qualche minuto aggiungete le farine setacciate con il lievito e lavorate per altri 5 minuti circa fino a quando non otterrete un composto omogeneo e ben e amalgamato.
Aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate per bene con una spatola.
Accendete il forno a 180°.
Riempite per due terzi gli stampi dei muffin aiutandovi con due cucchiai ed infornate per circa 13 minuti.
Sfornate,fate raffreddare un po’ e servite immediatamente.
Facili e golosi!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!