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Polpettine di ricotta e salmone

Quando avanza il ripieno utilizzato per i fiori di zucca..che si fa? Di certo non si butta niente! E quindi tante polpettine sfiziose…di ricotta e salmone, ricoperte da sesamo e poi fritte.
Un’idea gustosa per un aperitivo o uno snack salato, vi posso garantire che una tira l’altra!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 polpettine
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gRicotta vaccina
  • 50 gSalmone
  • q.b.Sesamo
  • q.b.Olio di semi (per fritture)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Strumenti

  • Padella
  • Carta assorbente

Preparazione

  1. Setacciate la ricotta in una ciotola ed aggiungete il salmone tritato a pezzetti piccoli, regolate di sale e pepe ed aggiungete un filo d’olio in modo da amalgamare bene il tutto.

    Formate delle piccole polpette e rotolatele prima in un po’ di olio e poi nel sesamo.

    Prendete una padella, versate l’olio di semi e portate sul fuoco a fiamma media; quando l’olio sarà ben caldo friggete le polpette avendo cura di rigirarle continuamente.

    Appena saranno cotte, ci vorranno pochi minuti, ponetele in un piatto rivestito di carta assorbente.

    Sfiziose e adatte per un aperitivo, le potete gustare sia calde che fredde!

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