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Straccetti di maiale con pomodorini e peperoni

Un modo diverso di preparare la carne? Gli straccetti! MI piacciono molto..poi con la carne di maiale sono davvero deliziosi!
Sfumati con il vino rosso ed accompagnati da pomodorini e peperoni…un secondo completo ed invitante!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fetteLonza di maiale
  • 10Pomodorini
  • 1peperone giallo (piccolo)
  • 1peperone rosso (piccolo)
  • 1peperone verde (piccolo)
  • 1 cucchiaioCapperi sott’aceto
  • q.b.Sale
  • Mezzo bicchiereVino rosso
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate i peperoni, avvolgeteli singolarmente nella carta alluminio e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.

    Trascorso il tempo spellateli, eliminate i semi ed i filamenti e tagliate a pezzetti.

    Prendete le fette di lonza e tagliatele a piccoli rettangoli e passate nella farina. Setacciate subito dopo in un colino in modo da eliminare la farina in eccesso.

    Versate un po’ di olio nella padella, fate scaldare, aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiungete gli straccetti e dopo qualche minuto sfumate con il vino rosso a fiamma alta.

    Lasciate cuocere per 5 minuti ed aggiungete infine i peperoni e i capperi.

    Regolate di sale e pepe nero.

    Ultimate la cottura amalgamando tutti gli ingredienti in modo da far assorbire tutti i sapori.

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