Pesto di rucola e mandorle

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Rucola (mazzetto) 1
  • Pinoli 20 g
  • Mandorle 50 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate per bene le foglie di rucola. Ponetele in un mixer e aggiungete le mandorle, i pinoli, il parmigiano, sale e pepe e tritate il tutto per qualche minuto. Aggiungete a filo l’olio fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *