I miei brownies con zenzero e cannella

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 Brownies
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 200 g
  • Zucchero 150 g
  • Burro 150 g
  • Uova 3
  • Cacao amaro in polvere 1 cucchiaio
  • Farina 00 100 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Pezzi di zenzero alla cannella 3
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro mescolando con una spatola. Togliete dal fuoco,aggiungete lo zucchero e mescolate energicamente con una frusta per qualche minuto. Quando il composto si sarà raffreddato aggiungete le uova uno alla volta. Aggiungete infine la farina setacciata, il pizzico di sale e l’estratto di vaniglia mescolando il tutto con una spatola per circa 5 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliate lo zenzero alla cannella a pezzettini piccoli ed aggiungeteli all’impasto. Accendete il forno a 170 gradi, prendete una teglia rettangolare foderata di carta forno e versate il composto.

    Lasciate cuocere per circa 35-40 minuti, trascorso di tempo sfornate e fate raffreddare. Tagliate la torta in tanti quadrati e spolverate infine con un po’ di zucchero a velo.

    Golosissimi!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *