- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 tortini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Carote 4
-
Spinaci 300 g
-
Mozzarella 150 g
-
Zenzero in polvere q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Prendete un pentolino, riempite d’acqua e portate a bollore. Versate le carote e cuocete per 8 minuti circa.
Nel frattempo, in un’altra padella, lessare gli spinaci e a fine cottura saltateli con un filo d’olio regolando di sale e pepe.
Formate il tortino alternando uno strato di carote tagliate a rondelle, sale, pepe e zenzero in polvere, spinaci, mozzarella, e ripetere per un altro strato. Mettete in forno per una decina di minuti e i tortini sono pronti!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!