Fior di carota con spinaci e mozzarella

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 tortini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Carote 4
  • Spinaci 300 g
  • Mozzarella 150 g
  • Zenzero in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Prendete un pentolino, riempite d’acqua e portate a bollore. Versate le carote e cuocete per 8 minuti circa.

    Nel frattempo, in un’altra padella, lessare gli spinaci e a fine cottura saltateli con un filo d’olio regolando di sale e pepe.

    Formate il tortino alternando uno strato di carote tagliate a rondelle, sale, pepe e zenzero in polvere, spinaci, mozzarella, e ripetere per un altro strato. Mettete in forno per una decina di minuti e i tortini sono pronti!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *