- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Conchiglioni 150 g
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Ceci precotti 100 g
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Mozzarella 150 g
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Ananas 1
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Filetti di tonno 150 g
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Un piatto davvero semplice da realizzare!
Prendete una pentola capiente, riempitela d’acqua, aggiungete il sale e portate ad ebollizione.
Cuocete i conchiglioni cercando di mantenerli piuttosto al dente.
Nel frattempo sgocciolate i ceci e metteteli da parte, sfilettate i filetti di tonno e tagliate la mozzarella a dadini.
Prendete l’ananas e suddividetela a metà nel senso della lunghezza. Svuotatela e tagliate una parte dell’ananas a dadini. Versate tutto in una ciotola capiente (ananas, ceci, mozzarella e tonno) e regolate di sale, pepe e olio EVO.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versate i conchiglioni in una ciotola, aggiungete un filo d’olio (per non farli attaccare tra loro) e fate raffreddare.
Aggiungete tutti i restanti ingredienti e mescolate per bene il tutto aggiungendo altro olio EVO.
Ponete in frigo a raffreddare.
Servite sistemando i conchiglioni all’interno dell’ananas…belli da vedere e gustosi da mangiare!