Conchiglioni estivi…freschi ed esotici!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Conchiglioni 150 g
  • Ceci precotti 100 g
  • Mozzarella 150 g
  • Ananas 1
  • Filetti di tonno 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Un piatto davvero semplice da realizzare!

    Prendete una pentola capiente, riempitela d’acqua, aggiungete il sale  e portate ad ebollizione.

    Cuocete i conchiglioni cercando di mantenerli piuttosto al dente.

    Nel frattempo sgocciolate i ceci e metteteli da parte, sfilettate i filetti di tonno e tagliate la mozzarella a dadini.

    Prendete l’ananas e suddividetela a metà nel senso della lunghezza. Svuotatela e tagliate una parte dell’ananas a dadini. Versate tutto in una ciotola capiente (ananas, ceci, mozzarella e tonno) e regolate di sale, pepe e olio EVO.

    Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versate i conchiglioni in una ciotola, aggiungete un filo d’olio (per non farli attaccare tra loro) e fate raffreddare.

    Aggiungete tutti i restanti ingredienti e mescolate per bene il tutto aggiungendo altro olio EVO.

    Ponete in frigo a raffreddare.

    Servite sistemando i conchiglioni all’interno dell’ananas…belli da vedere e gustosi da mangiare!

     

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