- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina 00 300 g
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Burro 150 g
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Zucchero 120 g
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Baccello di vaniglia 1
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Uova 1
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Sale 1 pizzico
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crema di nocciole q.b.
Preparazione
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Iniziamo dalla pasta frolla.
Nella ciotola di una planetaria versate la farina setacciata, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti ed il pizzico di sale ed iniziate ad impastare.
Aggiungete anche i semi ricavati dal baccello di vaniglia e l’uovo leggermente sbattuto.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigorifero per circa 30 miniti
Trascorso il tempo stendete la frolla in uno strato non molto sottile e con gli appositi stampini realizzate la base (un cerchio intero) e la copertura un disco aperto decorato con la formina che piu gradite.
Ponete in forno a 180° per circa 10 minuti o fino a quando saranno dorati. Fate raffreddare e ponete un cucchiaino di crema alle nocciole al centro di ogni disco e richiudete con il biscotto decorato.
Facili e veloci!