Frollini alla vaniglia con crema alle nocciole

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 300 g
  • Burro 150 g
  • Zucchero 120 g
  • Baccello di vaniglia 1
  • Uova 1
  • Sale 1 pizzico
  • crema di nocciole q.b.

Preparazione

  1. Iniziamo dalla pasta frolla.

    Nella ciotola di una planetaria versate la farina setacciata, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti ed il pizzico di sale ed iniziate ad impastare.

    Aggiungete anche i semi ricavati dal baccello di vaniglia e l’uovo leggermente sbattuto.

    Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigorifero per circa 30 miniti

    Trascorso il tempo stendete la frolla in uno strato non molto sottile e con gli appositi stampini realizzate la base (un cerchio intero) e la copertura un disco aperto decorato con la formina che piu gradite.

    Ponete in forno a 180° per circa 10 minuti o fino a quando saranno dorati. Fate raffreddare e ponete un cucchiaino di crema alle nocciole al centro di ogni disco e richiudete con il biscotto decorato.

    Facili e veloci!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *