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Frittura di totani

Per la vigilia di ferragosto non può mancare una bella cenetta a base di pesce…in particolare la frittura, semplicemente con totani freschissimi… Irresistibile!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Totani (Freschi) 300 g
  • Sale q.b.
  • Farina 00 q.b.
  • Olio di semi di arachide q.b.
  • Limoni 1

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite bene i totani e tagliate il corpo ricavandone gli anelli. Mettete da parte anche i tentacoli.

    In una ciotola versate la farina, aggiungete un po’di sale e versate gli anelli e i tentacoli infarinandoli completamente. Poneteli poi in un setaccio per eliminare la farina in eccesso.

    In una padella versate l’olio di semi e portate a temperatura, versate i totani e friggete per qualche minuto girando di tanto in tanto fino a quando saranno ben dorati.

    Scolateli e adagiateli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Servite immediatamente con spicchi di limone.

    Che dire… durerà davvero poco!😆

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