- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farro 200 g
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Ceci precotti 200 g
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Surimi 6
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Filetti di tonno (sott'olio) 2
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Robiola 100
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Basilico 5 foglie
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Menta fresca q.b.
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Prendete una pentola, riempite d’acqua, aggiungete il sale e portate ad ebollizione.
In una ciotola capiente versate i ceci già cotti, i filetti di tonno che avrete ridotto a pezzetti e i bastoncini di surimi tagliati a cubetti.
Regolate di sale, pepe nero e aggiungete due cucchiai di olio EVO.
Mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti ed aggiungete qualche foglia di basilico e menta.
Quando il farro sarà cotto (mantenetelo un po’ al dente!) scolatelo e fate raffreddare bene. Una volta freddo aggiungetelo al condimento e mescolate bene il tutto.
Fate raffreddare in frigorifero per mezz’ora, dopodicchè aggiungete la robiola tagliata a cubetti e mescolate di nuovo in modo da far insaporire bene tutti gli ingredienti. Aggiungete se necessario un altro po’ di olio.
Ponete in frigo e fate raffreddare fino a quando non la servirete 🙂