- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Zucchine gialle 3
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Pomodorini 10
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Capperi q.b.
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Mozzarella 1
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Parmigiano reggiano (grattugiato) q.b.
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Pangrattato q.b.
Preparazione
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Lavate le zucchine e tagliatele in tre parti in modo da ricavare tre cilindri.
Svuotate l’interno ricavando la polpa che taglierete a pezzetti.
Accendete il forno a 180° ed infornate i cilindri di zucchina per circa 10 minuti.
Nel frattempo prendete una padella, versate due cucchiai di olio extravergine ed aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, la polpa delle zucchine e fate cuocere per 10 minuti circa.
Aggiungete i capperi, regolate di sale e pepe e ultimate la cottura per altri 5 minuti.
Sfornate i cilindri di zucchina e riempiteli con il ripieno di zucchine e pomodori e inserendo dei pezzettini di mozzarella. Spolverate con un po’ di pangrattato, parmigiano grattugiato, un filo d’olio e fate cuocere in forno per altri 5 minuti in modo da gratinare bene la superficie fino a renderla dorata.
Sfornate è servite immediatamente!