- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Cavalfiore viola 1
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Cipollotto fresco 1
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Olive verdi q.b.
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Vino rosso q.b.
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Mozzarella 1
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Pangrattato q.b.
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
Preparazione
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Prendete una padella versate un filo d’olio, il cipollotto tagliato a pezzettini piccoli e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete le cime di cavolfiore, coprite con il vino rosso e fate cuocere per circa 20 minuti.
Quando il vino si sarà asciugato ed il cavolfiore quasi cotto, regolate di sale e pepe e versate il tutto in una pirofila nella quale avrete versato un filo d’olio alla base. Aggiungete le olive, il pangrattato e un filo d’olio in superficie, e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti. Due minuti prima di sfornare aggiungete la mozzarella in superficie e fate gratinare per 5 minuti.
Sfornate e servite immediatamente!
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