- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 Biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina 00 300 g
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Zucchero 130 g
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Burro 150 g
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Zenzero in polvere 1 cucchiaino
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Cannella in polvere 1 cucchiaino
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Noce moscata Mezzo cucchiaini
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Chiodi di garofano macinati Mezzo cucchiaini
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Sale 1 pizzico
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Uova 1
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Miele 1 cucchiaio
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glassa bianca
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Bottoncini di cioccolato colorati
Preparazione
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Setacciate la farina, aggiungete lo zucchero, il miele, il pizzico di sale, il burro tagliato a pezzetti, le spezie ed impastate lavorando gli ingredienti fino a ridurli in un impasto sabbiato.
Aggiungete l’uovo e continuate ad impastare cercando di compattare il tutto, formate una palla avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Ttrascorso il tempo stendete l’impasto in uno strato non molto sottile e con le formine del Gingerbread realizzate i biscotti . Infornate a 180° per 13 minuti circa e quando saranno cotti sfornate e fate raffreddare.
Decorate con la glassa bianca e con bottoncini colorati di cioccolato ed il gioco è fatto!
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