Biscotti natalizi alla vaniglia

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 Biscotti circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 300 g
  • Burro 150 g
  • Zucchero 125 g
  • Sale 1 pizzico
  • Baccello di vaniglia 1
  • Tuorli 2
  • glassa bianca (per decorare)

Preparazione

  1. Setacciate la farina, aggiungete lo zucchero,  il burro, i semi ricavati dal baccello di vaniglia, un pizzico di sale e lavorate il composto per un paio di minuti. Aggiungete i tuorli leggermente sbattuti e continuate ad impastare velocemente fino a quando l’impasto sarà sodo e compatto. Avvolgete la palla in una pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.

    Trascorso il tempo  stendete la frolla in uno strato non molto sottile e ricavate i biscotti con le formine natalizie. Cuocete in forno a 200° per 7/8 minuti. Fate raffreddare e decorate con la glassa bianca come più vi ispira la vostra creatività e la vostra fantasia!

    Ottima idea regalo per Natale!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *