- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 Biscotti circa
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 300 g
-
Burro 150 g
-
Zucchero 125 g
-
Sale 1 pizzico
-
Baccello di vaniglia 1
-
Tuorli 2
-
glassa bianca (per decorare)
Preparazione
-
Setacciate la farina, aggiungete lo zucchero, il burro, i semi ricavati dal baccello di vaniglia, un pizzico di sale e lavorate il composto per un paio di minuti. Aggiungete i tuorli leggermente sbattuti e continuate ad impastare velocemente fino a quando l’impasto sarà sodo e compatto. Avvolgete la palla in una pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo stendete la frolla in uno strato non molto sottile e ricavate i biscotti con le formine natalizie. Cuocete in forno a 200° per 7/8 minuti. Fate raffreddare e decorate con la glassa bianca come più vi ispira la vostra creatività e la vostra fantasia!
Ottima idea regalo per Natale!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!