- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 Brownies
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Cioccolato fondente 200 g
-
Zucchero 150 g
-
Burro 150 g
-
Uova 3
-
Cacao amaro in polvere 1 cucchiaio
-
Farina 00 100 g
-
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
-
Sale 1 pizzico
-
Pezzi di zenzero alla cannella 3
-
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
-
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro mescolando con una spatola. Togliete dal fuoco,aggiungete lo zucchero e mescolate energicamente con una frusta per qualche minuto. Quando il composto si sarà raffreddato aggiungete le uova uno alla volta. Aggiungete infine la farina setacciata, il pizzico di sale e l’estratto di vaniglia mescolando il tutto con una spatola per circa 5 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliate lo zenzero alla cannella a pezzettini piccoli ed aggiungeteli all’impasto. Accendete il forno a 170 gradi, prendete una teglia rettangolare foderata di carta forno e versate il composto.
Lasciate cuocere per circa 35-40 minuti, trascorso di tempo sfornate e fate raffreddare. Tagliate la torta in tanti quadrati e spolverate infine con un po’ di zucchero a velo.
Golosissimi!