Voglia di un insalata anche con queste temperature fredde? Questa insalata invernale con crema di crescenza può essere anche un’ottima idea per un contorno, basta un po’ di frutta di stagione per avere un piatto gustoso. Scopriamo gli ingredienti di questa ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Lattuga iceberg
- 2Pere Williams
- 100 gGherigli di noci
- Uva bianca (o nera)
- 100 gSpeck
Per la crema
- Crescenza
- Limone
- Olio di semi
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Per la crema
In un boccale mettete la crescenza, il limone, sale e pepe. Frullate il tutto per creare una crema liscia e tenete da parte.
Per l’insalata
Lavate e tagliate l’insalata iceberg e le due pere a fettine.
Lavate l’uva e tagliarla a metà togliendo tutti gli acini.
Sfilacciate lo speck e unite tutti gli ingredienti, compresi i gherigli di noce spezzettati.
Servite con la crema di crescenza.Ecco per voi l’insalata invernale con crema di crescenza, un ‘esplosione di gusto dolce della frutta e acidulo della crema.
Seguimi!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, iscriviti alla mia pagina Facebook