Siete alla ricerca di un piatto semplice e veloce? Questo e ciò che fa al caso vostro, una teglia di peperoni con patate e salsiccia facilissima da preparare. Dunque, mettiamoci ai fornelli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Peperoni
- 2Patate
- 1Cipolla
- 500 gSalsiccia
- Rosmarino
- Vino bianco secco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Lavate e pelate le patate, tagliatele a tocchetti e sbollentatele per 5 minuti.
In una ciotola mettete i peperoni lavati, puliti dai semi e tagliati a pezzi, le patate sbollentate, la salsiccia precedentemente bucherellata, la cipolla tagliata a striscioline, tre cucchiai di olio un pochino di vino bianco secco, sale, pepe e rosmarino.
Trasferite il tutto in una pirofila o in una teglia con carta forno.Infornate a 180° per 25 minuti o fino a quando la salsiccia non è cotta.
Si diffonde un ottimo profumo in cucina. Ecco a voi un piatto di peperoni con patate e salsiccia veramente squisito!
Seguimi!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, iscriviti alla mia pagina Facebook