Insalata di patate con uova sode e salsa di yogurt

Se avete voglia di un bel contorno colorato e saporito, questo è quello che fa per voi. Abbiamo sempre visto l’insalata di patate nella classica versione con il prezzemolo, ma l’avete mai preparata in questo modo?

Siete pronti per questa nuova ricetta semplice? Scopriamo gli ingredienti per questa insalata di patate con uova sode e salsa di yogurt.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g Patate lessate
  • 4 Uova sode
  • 1 vasetto Yogurt bianco naturale
  • Foglie di sedano
  • 80 g Prosciutto crudo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale

Preparazione

Per la salsa

  1. Preparate la salsa mescolando delicatamente un vasetto di yogurt bianco naturale con 2 cucchiai di aceto balsamico e 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e le foglie di sedano tritate.

Per l’insalata di patate

  1. Tagliate a rondelle le patate lessate e le uova sode.

    Nel frattempo in una padella fate saltare con un cucchiaio d’olio 100 grammi di prosciutto crudo.

    Condite l’insalata con la salsa di yogurt e guarnite con le striscioline di prosciutto crudo e le foglioline di sedano.

  2. Insalata di patate con uova sode e yogurt

Lessare le patate con il microonde

  1. Sapevi che puoi lessare velocemente le patate con il microonde? Segui questo post.

    https://blog.giallozafferano.it/lemilleunapassione/patate-lesse-con-il-microonde/

Seguimi!

Sai come lessare le patate in poco tempo?
Con il microonde! –> PATATE LESSE CON IL MICROONDE

Patate lesse con il microonde

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguirmi, iscriviti alla mia pagina Facebook

 
Precedente Insalata invernale con crema di crescenza Successivo Minestra di riso, zucca e patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.