Le crepes pere e cioccolato sono uno dei dolci più classici e facili da preparare, sfiziose leggere e golose. Originarie della Francia le crespelle vengono preparare nei vari paesi d’Europa e per poi essere farcite in tanti modi, per preparazioni sia dolci che salate, ma non sono anche la crepe stessa ha assunto diversi gusti, come le crespelle al cioccolato, red velvet, oppure con farine per gli intolleranti. Vediamo come preparare queste crepes.
- DifficoltàBassa
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Pere kaiser
- q.b.Maraschino
- q.b.Burro
- q.b.Zucchero
- q.b.Gocce di cioccolato
- q.b.Zucchero a velo
- Crema di nocciole
Preparazione
Per la ricetta delle crepes clicca QUI.
In una padella mettete una noce di burro e un cucchiaio scarso di zucchero, dopodiché aggiungete le pere tagliate a cubetti piccoli.
Sfumate con il maraschino e continuate la cottura per qualche minuto.Terminata la cottura distribuite una parte del composto, aggiungete qualche goccia di cioccolato e chiudete la crepe due volte per metà.
Decorate con della crema di nocciole e una spolverata di zucchero a velo.
Godetevi questa fantastica combinazione di crepes pera e cioccolato, semplice e mai banale.