Spinaci con burro e parmigiano

Gli spinaci con burro e parmigiano sono un contorno veloce cui viene esaltato dal sapore di questi due ingredienti.
Si tratta di una ricetta facile e veloce da preparare e con pochi ingredienti potrete accompagnare qualsiasi piatto.

Spinaci con burro e parmigiano
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 1 kg Spinaci
  • 40 g Burro
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbollentate gli spinaci puliti in acqua con poco sale per circa 5 minuti, se utilizzate quelli congelati aggiungete i cubetti senza scongelarli e fateli cuocere per qualche minuto dallo scongelamento.

  2. Scolate gli spinaci con uno scolapasta e strizzateli.
    Prendete una padella e sciogliete il burro, aggiungete gli spinaci e fate cuocere per qualche minuto.

  3. Spolverate con del parmigiano grattugiato e amalgamate il tutto.
    Servite questo contorno caldo.

  4. Spinaci con burro e parmigiano

 
Precedente Pasta panna e prosciutto Successivo Crepes pere e cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.