Budino di ciambella ricetta del riciclo davvero golosa con latte, uova e ciambella o qualsiasi altra torta da credenza che vi sia rimasta. 😉
Questo budino nasce dal fatto che a casa mia non si butta nulla e questa ciambella girava, stranamente, ormai da troppi giorni. Allora ho provato a fare la stessa procedura che utilizzo per il budino di pane e vi devo dire che è sparita subitissimo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione del Budino di ciambella
Tagliare la ciambella a piccoli cubetti che andranno sistemati in una teglia da forno.
Battere le uova con lo zucchero e poi unire il latte a temperatura ambiente.
Versare il composto sui cubetti di ciambella.
Far riposare un paio di ore.
Spolverizzare la superfice con un cucchiaio di zucchero.
Posizionare in forno preriscaldato 1 170° per circa 45 minuti.
Far raffreddare e poi è prono per essere gustato.
Dosi variate per porzioni