Scaloppine di pollo alla valdostana le classiche fettine di petto di pollo arricchite da fontina e prosciutto cotto. Un secondo piatto che si presenta bene e non è sempre la solita fettina di carne buttata lì 😉
Questo è un piatto che faccio spesso anche quando ho persone a mangiare senza o con poco preavviso, sono facili, veloci, economiche e piacciono a tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Scaloppine di pollo alla valdostana
Assottigliare leggermente le fettine di pollo con il batticarne.
Passarle nella farina.
Rosolarle velocemente in padella con il burro su ambo i lati.
Salare leggermente e sfumare con il vino bianco.
Far evaporare.
Posizionare su ogni fetta di pollo una fetta di prosciutto cotto e una di fontina.
Abbassare la fiamma mettere il coperchio e far andare pochi minuti, sono pronte appena la fontina comincia a fondere.
Portare subito in tavola e buon appetito.
Dosi variate per porzioni
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