Patate e salsiccia Un secondo piatto semplicissimo che accontenta i gusti di tutti, patate al forno con gemme di salsiccia.
Un secondo nazional popolare che, inutile dirlo, i miei nipoti adorano e che mangiano sempre molto volentieri, uno di quei piatti che viene finito sempre! 😉La parte più complicata di questa pietanza è sbucciare le patate, ma potete benissimo anche non sbucciarle, soprattutto se avete delle patate novelle e lavarle solo accuratamente,
Un altro piatto sempre in tema che i bambini adorano sono le patate con i wurstel.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgPatate rosse
- 500 gSalsiccia sottile
- 2 ramettiTimo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione delle Patate e salsiccia
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, lavarle sotto acqua corrente e sistemarle in teglia.
Condire con un giro d’olio extravergine d’oliva, unire le foglioline di timo, aggiustare di sale.
Sistemare in forno preriscaldato a 180 per circa 30 minuti.
Estrarle dal forno e distribuirvi sopra la salsiccia tagliata a piccoli pezzi.
Riposizionare in forno per altri 30 minuti.
Portare in tavola e buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!