Insalata di patate e finti polipetti Una maniera diversa per presentare una semplicissima insalata di wurstel e patate, i miei nipoti l’apprezzano sempre moltissimo.
![Insalata di patate e finti polipetti](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2016/03/20160323-0022.jpeg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Wurstel (grandi)
- 4Patate (grandi)
- 1 mazzettoPrezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione dell’Insalata di patate e finti polipetti
Sbucciare le patate e tagliarle e piccoli cubetti, immergerle in acqua fredda e poi scolarle.
Mettere una pentola di acqua salata sul fuoco e portare a bollore.
Tagliare 4 wurstel a rondelle sottili e gli altri due dividerli a metà e successivamente tagliarli in otto nel senso della lunghezza, lasciando però la parte superiore intera,
Quando l’acqua inizierà a bollire, tuffarvi i cubetti di patate e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
Unire poi i wurstel, sia le rondelle che i finti polipetti.
Far bollire per ulteriori 5 minuti e poi togliere i finti polipetti e metterli “in piedi” su un tagliere.
Scolare anche le patate e le rondelle di wurstel.
Tritare il prezzemolo.
Sistemare il tutto in una ciotola, aggiustare di sale, unire l’olio extravergine d’oliva ed il prezzemolo tritato e mescolare il tutto.
Decorare con il finti polipetti e servire.
Note
Se vi piace potete aggiungere anche un trito di erba cipollina e un paio di cucchiai di maionese