Crea sito

Insalata di cozze

Insalata di cozze

Un’altro antipasto freddo velocissimo e gustoso a base di cozze e pomodorini pachino, talmente semplice che anche un bambino lo può preparare.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 kg Cozze
  • 10 Pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 1 bicchiere Vino bianco secco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavare e pulire le cozze e metterle ad aprire con un bicchiere di vino bianco.
    Una volta aperte toglierle dal guscio.
    In un tegame mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio in olio evo e mettervi e poi aggiungervi le cozze.

    Far insaporire per un paio di minuti.
    Spegnere il fuoco e aggiungervi il prezzemolo tritato e i pomodorini tagliati a cubetti.

    Aggiustare di sale e pepe e servire tiepide.

Note

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

2 Risposte a “Insalata di cozze”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.