Gamberi pastellati Deliziosi gamberi fritti passati in una pastella arricchita con parmigiano… provare per credere!
Questo è un piatto che amo fare anche la vigilia di Natale o la sera del 31 dicembre, perché è un piatto veloce da preparare, va incontro ai gusti di tutti ed è anche molto sfizioso.Si può accompagnare con salsa maionese o salsa rosa, ma io ve li consiglio così semplicemente, oppure possono essere accompagnati da foglioline di rucola e qualche goccia di aceto balsamico. Vi posso grantire che in qualsiasi modo li accompagnate saranno sempre un successo. 😉

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gGamberi argentini
- 2Uova
- 100 gFarina
- 50 gParmigiano reggiano
- 1 bicchiereAcqua Gasata
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio di semi di girasole (per friggere)
Preparazione dei Gamberi pastellati
Prima di tutto lavare e sgusciare i gamberi eliminando il filo intestinale.
Preparare una pastella con le uova, il sale e il pepe, la farina, il parmigiano grattugiato e l’acqua minerale.
Deve avere una consistenza semi liquida.
Versare i gamberi nella pastella.
Friggere i gamberi in abbondante olio. Scolarli su carta assorbente.
Portare subito in tavola e buon appetito! 🙂
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