Filetti di branzino in padella

Filetti di branzino in padella secondo piatto pronto in meno di 15 minuti, il pesce viene spadellato solo con olio, limone e prezzemolo.

Il branzino è un pesce molto apprezzato in cucina per le carni sode, gustose e povere di lische. Può essere cotto grigliato, al cartoccio con patate, al sale, al forno con pomodorini.

Filetti di branzino in padella
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 filettibranzino (spigola)
  • 1limone
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione dei Filetti di branzino in padella

  1. Filetti di branzino in padella

    Mettere in una padella un giro di olio extravergine d’oliva.

    Farlo scaldare leggermente e poi aggiungere i filetti di branzino appoggiandoli sul lato della pelle e il limone tagliato a fette.

    Far andare a fiamma vivace per qualche minuto.

    Aggiustare di sale e girare i filetti.

    Cuocere ancora un paio di minuti, rigirarli, distribuirvi sopra il prezzemolo tritato e portare in tavola.

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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