Filetti di branzino in padella secondo piatto pronto in meno di 15 minuti, il pesce viene spadellato solo con olio, limone e prezzemolo.
Il branzino è un pesce molto apprezzato in cucina per le carni sode, gustose e povere di lische. Può essere cotto grigliato, al cartoccio con patate, al sale, al forno con pomodorini.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 filettibranzino (spigola)
- 1limone
- 1 ciuffoprezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione dei Filetti di branzino in padella
Mettere in una padella un giro di olio extravergine d’oliva.
Farlo scaldare leggermente e poi aggiungere i filetti di branzino appoggiandoli sul lato della pelle e il limone tagliato a fette.
Far andare a fiamma vivace per qualche minuto.
Aggiustare di sale e girare i filetti.
Cuocere ancora un paio di minuti, rigirarli, distribuirvi sopra il prezzemolo tritato e portare in tavola.
4,0 / 5
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