Bocconcini di pollo allo yogurt

Bocconcini di pollo allo yogurt

Un secondo insolito e piccante, ottimo secondo piatto da condividere con gli amici. Piatto veloce, economico e light. Adoro questo secondo e lo yogurt forma una salsa deliziosa che si avvolge attorno ai bocconcini di pollo.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Cosce di pollo disossate 3
  • Peperoncini piccanti 7
  • Aglio 1 spicchio
  • Yogurt 500 g
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Dividere le cosce di pollo in bocconcini.

    In una ciotola mettete l’aglio tritato, i peperoncini piccanti, i bocconcini di pollo, un cucchiaio di olio d’oliva e lo yogurt.

    Mescolare accuratamente.

  2. Mettere a riposare in frigorifero per almeno 12 ore. (io lo preparo il giorno prima)
    Mettere in una padella la noce di burro (io ne uso una tipo wok)

    Versarvi i bocconcini di pollo con tutta la salsa.

    Far andare a fiamma medio alta per circa 30 minuti girandoli molto spesso.

  3. Si deve formare una salsetta rappresa!

     

  4. Ora non vi resta che gustarli, buon appetito!!! 😉

Precedente Spaghetti, vongole, datterini Successivo Dolce mattonella al mascarpone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.