Riso con Verdure e Carne

Il Riso con verdure e carne, è un buonissimo piatto unico per chi come me sta cercando di perdere qualche etto senza perdere il piacere di mangiare bene. Molto semplice e veloce da preparare vi stupirà con la sua bontà.

Riso con verdure
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Riso
  • 100 g Macinato di scottona
  • 2 Patate
  • 3 mazzetti Bietole
  • 1/2 Carota
  • 1/2 Cipolla rossa grande (o 1 piccola)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Riso con verdure

    Iniziate con il lavare e tagliare le verdure, fate un trito con la carota e la cipolla e tagliate a pezzetti molto piccoli le patate. Ora procedete cuocendo il riso in abbondante acqua salata e scolatelo bello al dente.

  2. Mentre il riso è in cottura sbollentate le biete in acqua salata e una volta cotte frullatele con un mixer, mettete da parte.

  3. In una padella salta pasta fate soffriggere il trito di carota e cipolla insieme alle patate, quando la cipolla sarà dorata aggiungete il macinato e rigiratelo per farlo rosolare bene, a questo punto anche le patate saranno cotte, andate dunque ad aggiungere il riso e le bietole tritate, mescolate bene il tutto per un paio di minuti, aggiustate di sale se necessario e servite.

Note

Per altre ricette che hanno come protagonista il riso clicca qui.

Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento.

E per essere sempre aggiornata seguimi anche sulla mia pagina FB Le Creazioni Dolci e Salate di Cris e lascia il tuo like.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.