Il Riso con verdure e carne, è un buonissimo piatto unico per chi come me sta cercando di perdere qualche etto senza perdere il piacere di mangiare bene. Molto semplice e veloce da preparare vi stupirà con la sua bontà.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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150 g Riso
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100 g Macinato di scottona
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2 Patate
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3 mazzetti Bietole
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1/2 Carota
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1/2 Cipolla rossa grande (o 1 piccola)
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q.b. Sale
Preparazione
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Iniziate con il lavare e tagliare le verdure, fate un trito con la carota e la cipolla e tagliate a pezzetti molto piccoli le patate. Ora procedete cuocendo il riso in abbondante acqua salata e scolatelo bello al dente.
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Mentre il riso è in cottura sbollentate le biete in acqua salata e una volta cotte frullatele con un mixer, mettete da parte.
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In una padella salta pasta fate soffriggere il trito di carota e cipolla insieme alle patate, quando la cipolla sarà dorata aggiungete il macinato e rigiratelo per farlo rosolare bene, a questo punto anche le patate saranno cotte, andate dunque ad aggiungere il riso e le bietole tritate, mescolate bene il tutto per un paio di minuti, aggiustate di sale se necessario e servite.
Note
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