Crema di Pere

La Crema di pere è un ottimo dessert da servire nella stagione autunnale, può accompagnare dei formaggi, o può essere gustato a fine pasto, ottima sia calda che fredda, diventa ancor più deliziosa con una spolverata di cacao amaro.

Crema di pere
  • Preparazione: 5 minuti Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 Pere
  • 2 cucchiai Zucchero (Rasi)
  • 1/2 bicchieri Acqua
  • 1 pizzico Cannella
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Crema di pere

    Lavate bene le pere ed eliminate la buccia, tagliatele a pezzetti e mettetele in un pentolino insieme allo zucchero, all’acqua, alla cannella ed al succo di limone. Portate ad ebollizione fate cuocere per circa 20 minuti. Una volta addensate le pere saranno pronte, lasciate raffreddare e frullate. Versate in coppette da portata e servite insieme a dei formaggi tagliati a tocchetti. Se volete servirla come dessert spolverizzate con il cacao amaro.

  2. La crema di Pere realizzata in questo modo può essere gustata anche dai più piccini, ma se la degustazione sarà solo per adulti potrete sostituire l’acqua con mezzo bicchiere di vino bianco.

Note

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4 Risposte a “Crema di Pere”

  1. Grazie! Mi sembra un ottimo dessert x me che Sono a dieta! Posso non mettere lo zucchero o sostituirlo con quello di canna?

    1. Con il cioccolato tutto diventa più buono! Io ai bimbi spesso sulla frutta frullata metto il nesquik! Prova 😊

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