La Crema di Peperoni, è una preparazione molto semplice da realizzare che in cucina potrete usare in diversi modi, per condire la pasta, per preparare delle stuzzicanti bruschette, per accompagnare secondi a base di carne. Personalmente l’adoro sul pane sia fresco che abbrustolito e da servire in un antipasto sfizioso la trovo perfetta. Ma andiamo a vedere come preparare questa deliziosa e semplicissima Crema di Peperoni.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Peperoni (1 giallo e 1 rosso )
- 1 spicchioAglio
- 1Peperoncino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
In una padella alta soffriggete l’aglio, l’olio ed il peperoncino. Quando l’aglio sarà dorato aggiungetevi i peperoni, salate e coprite. Cuocete fin quando i peperoni non risulteranno belli morbidi, ci vorranno circa 20 minuti.
Una volta cotti, eliminate l’aglio e con un minipimer frullateli bene per ottenere una crema omogenea, aggiustate di sale se necessario
La vostra Crema di Peperoni è pronta per essere gustata, a voi sta decidere come…sarà sempre buonissima.
Se volete dare alla vostra Crema una consistenza più densa potete aggiungervi un formaggio fresco tipo robiola, ricotta o caprino.
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