Crema di Peperoni, facile

La Crema di Peperoni, è una preparazione molto semplice da realizzare che in cucina potrete usare in diversi modi, per condire la pasta, per preparare delle stuzzicanti bruschette, per accompagnare secondi a base di carne. Personalmente l’adoro sul pane sia fresco che abbrustolito e da servire in un antipasto sfizioso la trovo perfetta. Ma andiamo a vedere come preparare questa deliziosa e semplicissima Crema di Peperoni.

crema di peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Peperoni (1 giallo e 1 rosso )
  • 1 spicchioAglio
  • 1Peperoncino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

Iniziate con il pulire i peperoni lavateli ed eliminanate il torsolo ed i semini, tagliateli a listarelle sottili.
  1. crema di peperoni

    In una padella alta soffriggete l’aglio, l’olio ed il peperoncino. Quando l’aglio sarà dorato aggiungetevi i peperoni, salate e coprite. Cuocete fin quando i peperoni non risulteranno belli morbidi, ci vorranno circa 20 minuti.

  2. Una volta cotti, eliminate l’aglio e con un minipimer frullateli bene per ottenere una crema omogenea, aggiustate di sale se necessario

  3. crema di peperoni

    La vostra Crema di Peperoni è pronta per essere gustata, a voi sta decidere come…sarà sempre buonissima.

Se volete dare alla vostra Crema una consistenza più densa potete aggiungervi un formaggio fresco tipo robiola, ricotta o caprino.

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