Cookies Vegan con Bacche di Goji, i biscotti di lunga vita

I Cookies vegan che vi presento oggi, sono dei veri e propri biscotti della salute!

Cookies Vegan

Cookies Vegan, salute e bontà!

L’idea di questa ricetta è nata da diverse necessità, la prima era quella di smaltire un po’ delle bacche di Goji acquistate in un momento salutista da mio marito, la seconda di realizzare un biscotto buono ma sano, senza grassi e con pochi zuccheri, ma che piacesse anche ai bambini, insomma sano ma goloso! Ho vagato tra diverse ricette sul web , prendendo qualche spunto qua e la,  ed il risultato finale mi ha davvero soddisfatta, questi Cookies Vegan sono davvero buoni!
Ma cosa sono queste Bacche di Goji e a cosa servono? Sono appunto delle bacche e sono considerate un Super-Food, cioè un cibo supernutriente, in Oriente le Bacche di Goji vengono definite il frutto della vita, perciò…inforniamo e mangiamo tanti biscotti, per una sana e lunga vita😊

Ingredienti:

180 gr. di farina integrale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
40 gr. di riso soffiato al cacao
130 gr. di zucchero di canna
2 cucchiai di olio di semi di girasole
1 una bustina di vanillina
2 cucchiai di miele millefiori
2 cucchiai di latte vegetale
3 cucchiai di Bacche di Goji
3 cucchiai di acqua
50 gr. gocce di cioccolato

Procedimento:

In un bicchiere mettete a bagno le bacche di Goji in 3 cucchiai di acqua, e lasciate a mollo per 15 minuti, poi schiacciate bene le bacche ed eliminatele conservando il liquido. In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il riso soffiato, la vanillina ed il bicarbonato, mescolate e poi aggiungete l’olio, il miele, il latte, ed il liquido della bacche di Goji. Impastate a mano, ed infine aggiungete le gocce di cioccolato, cercando di distribuirle omogeneamente nell’impasto. Create delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta forno, schiacciate per dare la forma ai vostri Cookies Vegan. Io ho realizzato 12 biscotti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti. Sfornate i vostri Cookies Vegan, rimuoveteli dalla teglia e disponeteli su una gratella a raffreddare. Servite con un buon caffè, e dite che sono vegani solo dopo l’esclamazione “Che Buoni! Mi dai la ricetta?”

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