Ingredienti:
- 500gr di filetto di pesce persico
- 3 patate
- farina q.b
- 1 rametto di rosmarino (gli aghi)
- qualche rametto di timo
- scorza dilimone grattugiata
- sale q.b
- olio evo q.b
- pane grattuggiato q.b
Per prima cosa lavate sotto acqua corrente il filetto di pesce persico, asciugatelo bene e preparate un trito di erbe (rosmarino, timo, scorza limone) da unire alla farina, che servirà per impanare il filetto.
Una volta impanato, mettetelo da parte e iniziate a preparare il letto di patate, sul quale metterete il filetto di persico. Tagliatele molto fini, e appogiatele su una teglia ricoperta da carta forno, formate un tappeto uniforme e ricoprite con un pò di olio.
Appoggiateci sopra il filetto di persico e ricoprite con le altre patate, chiudendolo completamente.
Una volta racchiuso nello scrigno di patate, irrorare con olio, cospargere con pane grattato, salare e mettere in forno a cuocere. Ho impostato 200° per 30 minuti forno statico.
Prima di infornare ho tagliato a metà dei pomodorini e li ho messi insieme sulla placca e cotti con il filetto di persico. Servire caldo.