Il trancio di salmone alle erbe aromatiche è ideali sia per pranzo che per cena. La preparazione richiede pochissimi minuti! E’ facile e veloce da preparare. Durante la cottura in forno la casa si riempirà di un buonissimo profumo, un mix tra aglio e le erbe aromatiche utilizzate. Il salmone rimane molto morbido e saporito…
SALMONE ALLE ERBE AROMATICHE
Ingredienti per 4 persone
- 4 tranci di salmone
- 100gr di panna da cucina
Pangrattato aromatico
- 40 g di pane raffermo
- 2 foglie di salvia
- un mazzetto di prezzemolo
- uno spicchio d’aglio
CON IL BIMBY: Inserire nel boccale il pane a pezzi con rosmarino, salvia, prezzemolo e aglio: 30 secondi velocità turbo e mettere da parte.
SENZA BIMBY: Inserire in un mixer il pane a pezzi con rosmarino, salvia, prezzemolo e aglio, tritare bene e mettere da parte.
PROCEDIMENTO: Accendere il forno a 200°. Prendere una pirofila e adagiarci dentro il salmone, prendere un cucchiaio e spalmare sopra la panna. Ora spolverare completamente con il pangrattato aromatico. Versarvi sopra a filo un po’ di olio d’oliva e mettere in forno caldo a cuocere per 30 minuti. Servire caldo.