trofie zucchine gamberetti e piselli…..
trofie zucchine gamberetti e piselli…..
Ingredienti per 4 persone
Cipolle 1
Aglio 1 spicchio
Olio di oliva 4 cucchiai
Piselli sgranati 200 gr
Pomodori 150 g
Gamberi gamberetti 300 gr (anche surgelati)
Zucchine a cubetti n 3
Brodo vegetale 1 mestolo
Sale q.b. Pepe q.b.
Pasta 400 gr
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e l’aglio, quindi mettete a scaldare i quattro cucchi di olio in una padella antiaderente e poi fate appassire aglio e cipolla,
quando la cipolla si sarà dorata aggiungete i piselli sgranati e le zucchine, lasciate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete un mestolo di brodo.
Intanto che il brodo sfuma tagliate i pomodori a pezzetti, quindi uniteli in padella e poi versate anche i gamberi e lasciate cuocere per una decina di minuti circa,
spegnete il fuoco aggiustate e di sale e di pepe e aggiungete le erbe tritate
Nel frattempo mettete a bollire dell’acqua salata, e calateci la pasta.
Scolate la pasta al dente e poi versatela in padella, amalgamate bene tutto e servite. Buon appettito!