La Pizza Parigina è una deliziosa pizza coperta di pasta sfoglia che fa parte della tradizione cucina napoletana, Questa pizza è buonissima e sconsiglio di farla,
Ingredienti
Farina: 250 Gr
Acqua: 120 Ml
Lievito Di Birra: 12 Gr
Olio: 3 Cucchiai
Sale: 10 Gr
Zucchero: 1 Cucchiaino
Pasta Sfoglia: 1 Rotolo
Pomodori Pelati: 1 Scatola
Prosciutto Cotto: 100 Gr
Mozzarella: 200 Gr
Olio: Qb
Sale: Qb
Pepe: Qb
Basilico: Qb
Origano: Qb
preparazione
Prendete una ciotola e mescolate insieme farina, zucchero, sale, lievito sbriciolato, poi unite acqua e olio, impastate bene fino ad avere un composto omogeneo. Formate un panetto e lasciatelo lievitare per 90 minuti.
Stendete la pasta su una teglia rettangolare grande e mettete sopra i pomodori pelati schiacciati con la forchetta. Aggiungete la mozzarella a pezzetti e poi il prosciutto e infine basilico, origano, sale e pepe. Stendete sopra la pasta sfoglia e sigillate bene i bordi.
Cuocete la pizza in forno a 200 gradi per 25 minuti circa.