Ciambella…

Ciambella…
11053600_1846853205540222_5900326316874136002_o

per una tortiera di 24-26 cm
INGREDIENTI:

  • 250 gr di uova a temperatura ambiente (circa 5 medie)
  • 250 gr i farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • 40 gr di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico i sale
  • 6 cucchiai di nutella (2 nell impasto e il resto da mettere a cucchiaiate)

PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 160° statico.

Imburrate e infarinate la tortiera.

Preparate vicino a voi tutti gli ingredienti e munitevi di fruste elettriche.

In una ciotola rompete le uova e sbattetele con lo zucchero per circa 30 secondi.

Unite tutta la farina e continuate per un minuto.

Senza spegnere le fruste incorporate l’acqua,poi di seguito il lievito e il sale,continuate ancora qualche secondo e aggingiamo i 2 cucchiai di nutella.

Ora versate il composto nella tortiera. e aggiungere il resto della nutella a cucchiaiate sparse…

Infornate per almeno 30 minuti,controllate con uno stecchino la cottura e se occorre prolungate per altri 5-10 minuti.