Melanzane spaccate in padella
Melanzane spaccate in padella vegetariane,saporite,facili e veloci da preparare queste melanzane.Hanno un sapore unico!Seguite la mia ricetta per preparare delle deliziose melanzane
Ingredienti 4 persone
4 melanzane piccole lunghe
10 pomodorini ciliegina
1 spicchi aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale
Procedimento:
Le melanzane più adatte a questa ricetta sono quelle piccole e sode.
Lavate le melanzane, dividetele a metà nel senso della lunghezza e praticate dei tagli obliqui.
Mettete le melanzane in una coppa capiente con acqua fredda e sale per circa mezz’ora in modo che possano perdere l’amaro.
Sciacquate le melanzane sotto l’acqua corrente e strizzatele una ad una.
Tagliate i pomodorini e l’aglio e inseriteli nelle spaccature delle melanzane.
Mettete un pò di olio in una padella antiaderente capiente e adagiatevi le melanzane.
Cuocete le melanzane per circa 30 minuti a fuoco basso e con un coperchio.
Aggiungete il prezzemolo tritato, salate e se necessario aggiungete un pò di acqua alla volta durante la cottura.
Servite le melanzane spaccate e buon appetito.