Melanzane spaccate in padella

Melanzane spaccate in padella

Melanzane spaccate in padella vegetariane,saporite,facili e veloci da preparare queste melanzane.Hanno un sapore unico!Seguite la mia ricetta per preparare delle deliziose melanzanedownload

Ingredienti 4 persone

4 melanzane piccole lunghe
10 pomodorini ciliegina
1 spicchi aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale

Procedimento:

Le melanzane più adatte a questa ricetta sono quelle piccole e sode.

Lavate le melanzane, dividetele a metà nel senso della lunghezza e praticate dei tagli obliqui.

Mettete le melanzane in una coppa capiente con acqua fredda e sale per circa mezz’ora in modo che possano perdere l’amaro.

Sciacquate le melanzane sotto l’acqua corrente e strizzatele una ad una.

Tagliate i pomodorini e l’aglio e inseriteli nelle spaccature delle melanzane.

Mettete un pò di olio in una padella antiaderente capiente e adagiatevi le melanzane.

Cuocete le melanzane per circa 30 minuti a fuoco basso e con un coperchio.

Aggiungete il prezzemolo tritato, salate e se necessario aggiungete un pò di acqua alla volta durante la cottura.

Servite le melanzane spaccate e buon appetito.