Gamberoni aglio olio e prezzemolo…

 

Gamberoni aglio olio e prezzemolo…
Gamberoni aglio olio e prezzemolo…sono  ricetta secondo di pesce facile e veloce …e vi dirò di più anche light…Una ricetta alla portata di tutti, dal risultato garantito.
Gamberoni aglio olio e prezzemolo… sono un piatto ideale per servire ai propri ospiti un secondo leggero, raffinato e a base di pesce. Da gustare semplici o abbinati a una salsa dai sapori forti, come aglio e prezzemolo, questa ricetta è velocissima da preparare, una soluzione ottimale per una cena rapida in grado di soddisfare tutti i palati. Basteranno poche attenzioni per stupire i vostri ospiti con la leggerezza naturale dei gamberoni!
12002088_711016805669471_5412815126451359800_n
Ingredienti per Gamberoni aglio olio e prezzemolo…

2 Cucchiai Di Olio D’oliva Extra Vergine o
10 Spicchi Di Aglio Affettati Sottilmente
1 Kg. Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Del Filino Nero
2 Peperoncini Rossi Piccanti
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Sale Q.B.

Preparazione Gamberoni aglio olio e prezzemolo…

mettete l’olio in una padella e l’aglio e il prezzemolo tritati, fate dorare poi aggiungete i gamberoni.

appena avranno cambiato colore sfumate con 2 Cucchiai Di Brandy.

Lasciate e vaporare e cuocete i gamberi per cinque minuti aggiungere peperoncino se vi piace.