Le farfalle funghi e patate sono un primo piatto buonissimo.
L’autunno resiste imperterrito e l’opportunità di preparare ancora oggi questo primo piatto di farfalle ai funghi porcini e patate ne è la più tangibile delle dimostrazioni e di questo periodo mangerei sempre funghi freschi.
Mi piace l’atmosfera che crea l’autunno, niente è esasperato: i colori, la luce, il caldo, il freddo, tutto è equilibrato, niente domina niente subisce, e il mio modo di essere risente di tutto questo.
Anche questo piatto di farfalle funghi porcini e patate è perfettamente equilibrato: la consistenza, se vogliamo, un po’ sfuggente dei funghi freschi porcini è compensata da quella compatta delle patate; il sapore deciso dei funghi è mitigato da quello profumato di origano e menta.
I colori? Beh…i colori finali sono quelli dell’autunno: caldi ma non troppo.
Quando non si troveranno i funghi porcini lo rifarò con quelli misti surgelati.
Per donazioni https://streamlabs.com/mariacake
Email ledeliziedimarycake@gmail.com
seguitemi sul blog ●http://blog.giallozafferano.it/ledeliziedimarycake
facebook : ●https://www.facebook.com/MaryCake1975/
Instagram ●https://www.instagram.com/le_delizie_di_mary_cake
Se vi piacciono i miei video iscrivetevi al mio canale e spuntate la campanella per essere info sull uscita di un nuovo video
Per tutte le mie videoricette
Clicca qui 👇
●https://www.youtube.com/channel/UCt0xcXmQQZk3SESUDkMONVA
Stefy e le sue stelle https://www.youtube.com/channel/UCbTcgLLKLDvpKVwmvfwEzOw