Nuova collaborazione: Farina Molino Pagani
Pagani lavora nel segno dell’innovazione e nel rispetto della tradizione.
Con macchinari di ultima generazione, è in grado di macinare 550 tonnellate di grano al giorno
mantenendo standard eccellenti di qualità e igiene.
Molino Pagani è un’azienda molitoria che ha oltre 200 anni di storia e,
fin dalle sue origini, ha scelto di lavorare nel segno dell’innovazione e nel rispetto della tradizione.
Dotata di macchinari di ultima generazione,
il Molino Pagani è in grado di macinare 550 tonnellate di grano al giorno
mantenendo standard eccellenti di qualità.
Per realizzare le sue farine, Molino Pagani ha sempre puntato su grani attentamente selezionati,
privilegiando i produttori locali,
che garantiscono sostenibilità ambientale e un controllo diretto sulle produzioni.
Gli altri fornitori devono comunque rispondere a standard produttivi particolarmente elevati.
Nei laboratori Molino Pagani un team di tecnici sperimenta nuove miscele di grani diversi,
testa le ricette e lavora incessantemente per perfezionare e monitorare tutti i prodotti del Molino.
Attraverso costanti analisi fisiche e microbiologiche dei campioni di farine e di grani,
la qualità e l’igienicità delle farine è sempre garantita.
Con un’ampia gamma di linee e prodotti – Molino Pagani, Exacta, Ecogran e Molino Bona –
il Molino risponde alle richieste di una clientela vasta ed eterogenea,
che comprende la grande industria, gli artigiani panificatori,
pizzerie, pasticcerie, la grande distribuzione organizzata e i grossisti.
Negli ultimi anni Molino Pagani sta lavorando per mettere sul mercato nuovi prodotti che racchiudono ricerca e recupero delle tradizioni,
maggior valore nutritivo e di gusto, come le farine macinate a pietra della linea Sapore antico.