Nuova collaborazione: Farina Molino Pagani

Nuova collaborazione: Farina Molino Pagani

Pagani lavora nel segno dell’innovazione e nel rispetto della tradizione.

Con macchinari di ultima generazione, è in grado di macinare 550 tonnellate di grano al giorno

mantenendo standard eccellenti di qualità e igiene.

Molino Pagani è un’azienda molitoria che ha oltre 200 anni di storia e,

fin dalle sue origini, ha scelto di lavorare nel segno dell’innovazione e nel rispetto della tradizione.

Dotata di macchinari di ultima generazione,

il Molino Pagani è in grado di macinare 550 tonnellate di grano al giorno 

mantenendo standard eccellenti di qualità.

Per realizzare le sue farine, Molino Pagani ha sempre puntato su grani attentamente selezionati,

privilegiando i produttori locali,

che garantiscono sostenibilità ambientale e un controllo diretto sulle produzioni.

Gli altri fornitori devono comunque rispondere a standard produttivi particolarmente elevati.

Nei laboratori Molino Pagani un team di tecnici sperimenta nuove miscele di grani diversi,

testa le ricette e lavora incessantemente per perfezionare e monitorare tutti i prodotti del Molino.

Attraverso costanti analisi fisiche e microbiologiche dei campioni di farine e di grani,

la qualità e l’igienicità delle farine è sempre garantita.

Con un’ampia gamma di linee e prodotti – Molino Pagani, Exacta, Ecogran e Molino Bona –

il Molino risponde alle richieste di una clientela vasta ed eterogenea,

che comprende la grande industria, gli artigiani panificatori,

pizzerie, pasticcerie, la grande distribuzione organizzata e i grossisti.

Negli ultimi anni Molino Pagani sta lavorando per mettere sul mercato nuovi prodotti che racchiudono ricerca e recupero delle tradizioni,

maggior valore nutritivo e di gusto, come le farine macinate a pietra della linea Sapore antico.