TORTA LA CIOCCOLATO CON CREMA ALL’ARANCIA bimby

TORTA LA CIOCCOLATO CON CREMA ALL’ARANCIA
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PER LA CREMA
3 PEZZI DI SCORZA DI ARANCIA
110 GR DI ZUCCHERO
500 GR DI LATTE
2 UOVA+1 TUORLO
40 GR DI FARINA

PER LA BASE
3 UOVA
120 GR ZUCCHERO
60GR LIQUORE STREGA
150 GR BURRO
1 BUSTINA DI VANILLINA
230 GR DI FARINA
70 GR CACAO AMARO
1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
50 GR ZUCCHERO A VELO

PREPARIAMO LA CREMA:
Nel boccale mettere la scorza dell’arancia e lo zucchero 20 sec vel 7
Riunire tutto sul fondo utilizzando una spatola.
Aggiungere il latte,le uova,il tuorlo,la farina e cuocere 7 min 90° vel 4.
Mettere in una ciotola e coprire a contatto con la pellicola trasparente.

PASSIAMO ORA ALLA BASE:
Preriscaldare il forno a 180°.
Rivestire uno stampo a cerniera da 26 cm con carta forno bagnata e strizzata ( io ho imburrato bene uno stampo normale ed è venuta lo stesso )
Mettere nel boccale il burro,le uova,lo zucchero, ed il liquore e montare 25 sec vel 5.
Con le lame in movimento a velocita 5 aggiungere vanillina, farina, e cacao per 15 sec.
Aggiungere il lievito 10 sec v5.
Versare nello stampo meta composto ottenuto e poi stendere uniformemente la crema con una spatola.
Coprire con il restante composto.
Cuocere 30-40 minuti