scaloppine pollo e funghi
2 persone:
300 gr di funghi misti
300 gr di petto di pollo
250 ml di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
olio
sale
pepe
prezzemolo
noce moscata
ecco come preparare le scaloppine pollo e funghi
Far trifolare i funghi in olio, aglio, sale e pepe.
A metà cottura fare una grattugiata di noce moscata.
Nel frattempo preparare il brodo vegetale.
Quando i funghi sono cotti sollevare lo spicchio d’aglio, aggiungere del prezzemolo e tagliuzzare i funghi .
Aggiungere quindi un paio di mestoli di brodo nei funghi finché il tutto non risulti bello cremoso.
Tagliare il pollo a pezzettini e farli cuocere per un paio di minuti su una piastra.
Mettere i funghi in un pentolino ed aggiungere il pollo.
Lasciar cuocere il pollo ai funghi per una decina di minuti a fuoco medio in un pentolino coperto per far insaporire i pezzettini di pollo (se si dovesse asciugare troppo durante la cottura, aggiungere altro brodo).