TORTELLI AL BASILICO CON RANA PESCATRICE

Che soddisfazione preparare la pasta ripiena!!!
…   in questa pasta , il mare incontra la collina:  il basilico profuma la pasta, il ripieno, il sughetto… lasciando una nota fresca e delicata a questi ravioli di pesce e per questa preparazione occorrono 1 – 2 mazzi di basilico a seconda della grandezza .

TORTELLI AL BASILICO CON RANA PESCATRICE

Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta
400 g di farina 00
4 uova grandi
20 – 25 foglie di basilico
Per il ripieno:
500 g di rana pescatrice ( o coda di rospo )
70 g di pane raffermo privato dalla crosta
3 cipollotti
80 g di mascarpone
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
12 foglie di basilico
latte q.b.
olio extravergine d’oliva -sale fino – pepe
Per il condimento:
500 g di pomodori datterini
1 spicchio d’aglio
30- 40 foglie di basilico
olio extravergine d’oliva – sale

Preparazione:

Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle, trovi ricette e tante novità!