SPIEDINI CON GAMBERI

Far mangiare i bambini non sempre è un’ impresa facile  e quando si parla di pesce o verdura , spesso diventa ancora più difficile .. Basta poco per  stuzzicare il loro appetito: presentare sulla  tavola i piatti in modo diverso e mai colmi , fa la differenza .
In sintonia con l’estate, ho abbinato al piatto lo scenario del mare e vi assicuro che ha ottenuto l’effetto desiderato : divorati dai bimbi e non solo .

SPIEDINI CON GAMBERI

Ingredienti per 4 persone:
12 pomodorini ciliegino
12 bocconcini di mozzarella
12 gamberi
olio extravergine d’oliva Goccia di Sole
sale q.b.

Procedimento:
Dividere a metà pomodorini e bocconcini di mozzarella.
Scottare i gamberetti per 3 minuti in acqua bollente non salata (privati della testa, carapace e filo intestinale).
Formare lo spiedino nel seguente modo: 1/2 pomodorino + 1/2 bocconcino di mozzarella + 1 gambero +1/2 bocconcino di mozzarella + 1/2 pomodorino. Proseguire allo stesso modo anche per gli altri spiedini.
Condire con un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e servire.

Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle trovi ricette e tante novità!

Questa ricetta ha partecipato al Food Contest  ” Un mare di idee ” indetto da Qui da Noi