INSALATA CON SONCINO CUORI DI LATTUGA E ANACARDI

L’estate è sempre più vicina e tutto intorno a noi splende come il sole ..colori e profumi ci circondano .. Questa è la stagione ideale per preparare piatti ricchi di fibre , vitamine  e che dissetano il corpo .. Le insalate ci vengono aiutano:  colorate , ricche di sapore , sempre diverse . ottime come piatto unico , da portare al mare …da gustare sui prati .. belle da vedere , deliziose da gustare .. piacevoli da preparare ..
Questa è una delle tante …

INSALATA CON SONCINO CUORI DI LATTUGA E ANACARDI

Ingredienti per 4 persone:
1 lattuga
60 g di soncino ( valeriana)
4 uova sode
60 g di formaggio raschera (o altro a piacere )
60 g di olive verdi denocciolate
anacardi salati q.b.
olio extravergine d’oliva – sale – limone (o aceto )

Preparazione:

Eliminare le foglie esterne più dure ( si possono utilizzare per la preparazione di creme vegetali ) e tagliare la lattuga a pezzi grossolani .

Riunire in una ciotola le insalate lavate ed asciugate , aggiungere il formaggio tagliato a cubetti, gli anacardi ,le uova sode  tagliate a metà  e le le olive.

Condire il tutto con un’emulsione preparata olio, limone ,sale  e… a tavola!

Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle , trovi ricette e tanta novità!