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DELICIA …. INSALATA profumata all’albicocca

DELICA …. INSALATA profumata all’albicocca

Il caldo finalmente è arrivato e sulla mia tavola arrivano le insalate..” le nostre alleate “: saziano, idratano , migliorano la pelle e aiutano a mantenerci in forma

DELICIA INSALATA 1
ILLeccapentole…e le sue Padelle

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
100 GR DI VALERIANA
100 GR DI RUCOLA
200 GR DI FETA GRECA
60 GR DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE
2 – 3 ALBICOCCHE
1 CIPOLLOTTO
2 GAMBI DAL CUORE  DEL SEDANO
20 NOCI
OLIO E V O – SALE – ACETO BALSAMICO

 

PREPARAZIONE:

  1. Preparare le verdure:alla valeriana eliminare le radiccette e ad entrambe eventuali foglie brutte. Lavare le insalate, passarle nella centrifuga o asciugarle con un panno .

    DELICIA ... INSALATA 1
    Il Leccapentole…e le sue Padelle
  2. Al cipollotto eliminare la parte verde, le radici  e tagliare ad anelli. Con il pelapatate o coltello, tirare via i filamenti del sedano e tagliare a pezzetti.

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    Il Leccapentole…e le sue Padelle
  3. Tagliare a cubetti il formaggio  e sgusciare le noci. Dividere a meta le albicocche e tagliare a fettine.

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  4. Mettere le 2 insalate in ciotola grande,mescolare ed unire tutti gli altri ingredienti : anelli di cipolla,noci, feta,sedano , olive e albicocche.

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    Il Leccapentole…e le sue Padelle
  5. Condire l’insalata  ,preparare i piatti e …. in tavola.

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    Il Leccapentole…e le sue Padelle

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DELICIA
Il Leccapentole…e le sue Padelle

Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !