FRITTELLE DI ZUCCHINI

Le frittelle di zucchini… una preparazione semplice economica e molto sfiziosa. Il Piatto dell’ultimo minuto che ingolosisce grandi e piccini.

FRITTELLE DI ZUCCHINI

Ingredienti per 4 persone:
3 – 4 zucchini
1/2 porro
150 g di farina 00
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato q.b.
olio per friggere ( monoseme)
sale

Procedimento:
Lavare gli zucchini,privare delle estremità e grattugiare con la grattugia a fori grossi. Tritare il porro e soffriggere con un filo d’olio.
In una ciotola sbattere le uova con un goccio d’acqua, sale e pepe, unire alla farina e mescolare fino a rendere il composto liscio e senza grumi. Aggiungere zucchini, porro, prezzemolo e amalgamare. Lasciare riposare l’impasto in frigo coperto per 15 minuti.
Scaldare l’olio ( è pronto quando inserendo uno stecchino o pezzetto di pane , tutto intorno si formano le bollicine ) con un cucchiaio prelevare un po’ di composto e poche per volta , friggere le frittelle. Scolare su carta assorbente. Proseguire fino a terminare gli ingredienti.

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