Oggi,vi voglio presentare un prodotto “prelibato” donatomi dalla Distilleria Varnelli : Delizia alla cannella! “Un originale specialità aromatica concentrata da usare in gocce.Conferisce una piacevole sfumatura di cannella,ottima per aromatizzare il caffè e anche la cioccolata calda.”
Ho realizzato dei piccoli dadini di frutta secca , imbevuti in questo fantastico aroma!Una sciccheria unica, il profumo d’oriente della cannella ha esaltato il sapore della mandorla e del cioccolato in un connubio da mille e una notte !
Ingredienti:
60 gr.di fiocchi d’avena
5o gr.nocciole
30 gr.di mandorle
20 gr.di zucchero
50 gr. di miele
40 gr. di cioccolata al latte
1 cucchiaio di Gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaio di Gocce di cioccolato bianche
Yogurt dolce bianco
Delizia Varnelli alla cannella
Procedimento:
Tostare per pochi minuti le mandorle e le nocciole nel forno già caldo in modalità grill.
Frullare con un macinino i fiocchi d’avena,procedere frullando anche le nocciole e le mandorle,ed infine aggiungere il miele , la cioccolata al latte e le gocce di coccolata fondente.
Formare tanti dadini con le mani e abbelliteli con una goccia di cioccolata bianca.mettere in frigo per qualche ora.
In una coppetta mettete un pochino di yogurt bianco e alcuni dadini aggiungere alcune gocce di Delizia di cannella della Distilleria Varnelli.
Partecipo al contest Una ricetta per la Pupottola di Sapori DIVINI