Dadi con Delizia Varnelli alla cannella

Ecco i profumati dadi!

Oggi,vi voglio presentare un prodotto “prelibato” donatomi dalla Distilleria Varnelli : Delizia alla cannella! “Un originale specialità aromatica concentrata da usare in gocce.Conferisce una piacevole sfumatura di cannella,ottima per aromatizzare il caffè e anche la cioccolata calda.”
Ho realizzato dei piccoli dadini di frutta secca , imbevuti in questo fantastico aroma!Una sciccheria unica, il profumo d’oriente della cannella ha esaltato il sapore della mandorla e del cioccolato in un connubio da mille e una notte !
Ecco la ricetta per realizzarli
Ingredienti:
60 gr.di fiocchi d’avena
5o gr.nocciole
30 gr.di mandorle
20 gr.di zucchero
50 gr. di miele
40 gr. di cioccolata al latte
1 cucchiaio di Gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaio di Gocce di cioccolato bianche
Yogurt dolce bianco
Delizia Varnelli alla cannella
Procedimento:
Tostare per pochi minuti le mandorle e le nocciole nel forno già caldo in modalità grill.
Frullare con un macinino i fiocchi d’avena,procedere frullando anche le nocciole e le mandorle,ed infine aggiungere il miele , la cioccolata al latte e le gocce di coccolata fondente.
Formare tanti dadini con le mani e abbelliteli con una goccia di cioccolata bianca.mettere in frigo per qualche ora.
In una coppetta mettete un pochino di yogurt bianco e alcuni dadini aggiungere alcune gocce di Delizia di cannella della Distilleria Varnelli.

Partecipo al contest Una ricetta per la Pupottola di Sapori DIVINI

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *